Non alimento ma nutrimento

Non abbiamo pensato ad un alimento alternativo ma ad un nutrimento, infatti i nostri prodotti hanno tutti un apporto nutrizionale equilibrato per contenuto energetico e proprietà, appunto per diventare alternativa naturale e non mero sostito.

Proprietà nutritive e Valore Proteico

A differenza di «Seitan», «Tofu» o di tanti altri prodotti a base di soia, lupino, ceci o altro, il nostro possiede una combinazione equilibrata di farina di frumento e di lenticchie.

Questa miscela naturale, da secoli, dà origine a una proteina con tutti gli 8 aminoacidi essenziali di cui l’organismo ha bisogno, garantendo ai nostri prodotti un valore proteico paragonabile a tutti gli effetti a quelli della carne, ma totalmente privi di grassi saturi, cioè di trigliceridi e di colesterolo, senza nessun tipo di coloranti, additivi e conservanti dannosi per la salute.

Questo vale per tutte le nostre linee dei nostri prodotti, dai freschissimi in vaschetta, agli affettati con scadenza 12 mesi fuori frigo, ai condimenti per primi e secondi da cucinare come si farebbe con la classica carne. I nostri prodotti coprono ogni tipo di esigenza arricchendo ogni menù con alimenti unici al mondo e versatili, dando al consumatore finale e ai professionisti del settore una gamma completa di salumi e carni vegetali che si prestano in modo pratico alla composizione di ogni tipologia di piatto che si desidera realizzare.